是不是只要雅思过了,就可以出国了?

我是一个大砖的学生,现在在读.考过以后是上本还是研呢?

全部回答

    雅思是留学必要的,但是过了雅思不一定就能出国。这要看你学的专业和申请的学校以及你的经济情况等。现在很多国家提供给毕业的大专生研究生课程,就是说你大专毕业可以直接的研究生,但是要和你的专业对口才好哦,如果转专业读起来会困难很多哦。
  还有就是可以读本科,雅思考到6分,一般就可以申请澳洲的本科,当然你最好能提供你国内大学的成绩,如果能有一位有权威的老师帮你写份推荐书,那就更好了,这样会使你的申请书更有含金量。  至于读研还是读本,要看你自己的能力了,我建议你是读本,研究生课程较本科阶段会难一些,而初到国外对那里的教育并不熟悉,最好能先读本科过渡以下,一可以读完本科再读研的,相信那样效果会更好的。
  加油哦,祝你好运!。