我的计算机的用户名可以修改吗?如可以,如何操作?

全部回答

用户名可以通过控制面板=〉用户账户=〉更改账户=〉选择要更改的账户=〉更改我的名称 即可

希望我的回答对你有用。 朋友请问你是要改你电脑登陆的用户名呢还是要改计算机网络的用户名呀?如果你是改登陆用户名可以点开始——设置——控制面板——用户账户——点击计算机管理员那个账户——进入后点更改我的名称就行了。 要是你想更改计算机网络用户名的话就在我的电脑上点右键——属性——在系统属性对话框里的计算机名里点更改就可以更改计算机名了,再确定就OK了。

当然可以,你 进入我的电脑的 属性.就有提示了,你就可以按照提示改了 .

当然可以,在我的电脑 上点右键---属性--计算机名--更改。。下面的就不用说了,想该什么就改什么吧