请问我要怎么修改我电脑的用户名?修改用户名会不会影响对电脑运行?

请问我要怎么修改我电脑的用户名?修改用户名会不会影响对电脑运行?请问我要怎么修改我电脑的用户名?修改用户名会不会影响对电脑运行?有什么害处?帮忙回答下

全部回答

没有害处的 开始菜单 控制面板 用户帐户 更改帐户

右击“我的电脑”,在“属性”中找到“计算机”选项卡,其中有改计算机名的

没有害处的! 在桌面双击“我的电脑→控制面板→用户账户→在你账户的图片上点击一下→更改我的名称→改为你想要的用户名就可以了。 修改账户名对电脑是没有影响的。

控制面板里面有个账户哒,那里就可以修改噻,修改不会对电脑造成影响的。

首先打开控制面板,双击用户帐户 ,在接下来的窗口中,单击更改帐户项,打开“挑选一个要更改的帐户窗口”,单击需要更改的用户即可,此时会打开“你想更改你的什么选项区域”,从中选用户名项更改,更改用户名不会影响运行,没有害处的可以尽量修改。

在桌面双击“我的电脑→控制面板→用户账户→在你账户的图片上点击一下→更改我的名称→改为你想要的用户名就可以了。 修改账户名对电脑是没有影响的。