为什么正确密码被提示不正确而无法登陆QQ

最近用我的用户名和绝对正确的密码无法登陆QQ,总是被提示密码错误。

全部回答

    有可能是被盗了 如果是被盗了,按照以下步骤进行操作,能找回密码的: 一、若您的号码申请过密码保护,并且仍可以回忆起密码保护提示问题的答案和邮箱,您可以登录 二、若您的号码未申请密码保护或密码保护遗忘,登录 注意:   1、号码申诉表中“现用安全信箱”一栏中不要填写丢失的QQ号码对应的QQ邮箱,   2、号码申诉表中“联系用的安全QQ号码”一栏不要填写丢失的QQ号码!!申诉结果将会以两种方式反馈给您,一种是邮箱接收,另一种是QQ客户端系统消息的方式反馈。

密码被盗了 也有可能大小写问题

到别的机子上看能不能上````` 如果不能`````那么大概别盗了````` 不过你要是申请了``申诉````那么你的密码会自动更改的`````````` 要用密码保护拿回``````

是不是1个以上没有上了呢,现在据说是1个月不使用,系统回收

密码被盗了阿,或者看看是不是大小写,要不就是你记错了

绝对正确的密码已经不是密码了