美国洛杉矶现在是什么时间

全部回答

    太平洋时区(例如:洛杉矶):北京时间 -16小时,-15小时(4-10月) 美国全国分为6个时区,与中国的时差计算方式如下: 东部时区(例如:纽约):北京时间 -13小时,-12小时(4-10月) 中央时区(例如:芝加哥):北京时间 -14小时,-13小时(4-10月) 山区时区(例如:盐湖城):北京时间 -15小时,-14小时(4-10月) 太平洋时区(例如:洛杉矶):北京时间 -16小时,-15小时(4-10月) 阿拉斯加时区(例如:安克拉治):北京时间 -17小时,-16小时(4-10月) 夏威夷时区(例如:檀香山):北京时间 -18小时,-17小时(4-10月) 4。
    4----10。30采用夏季时 !!!!!!!!如:现在北京时间17:00美国洛杉矶为凌晨1:00,而在4月至10月则为凌晨2:00   世界时区的划分以本初子午线为标准。
  从西径7。º5到东经7。º5(经度间隔为15º)为零地区。  由零时区的两个边界分别向东和向西,每隔经度15º划一个时区,东、西各划出12个时区,东十二时区与西十二时区相重合;全球共划分成24个时区。
  各时区都以中央经线的地方平太阳时作为本区的标准时。相邻两个时区的标准时相差一小时。时区界线原则上按照地理经线划分,但在具体实施中往往根据各国的行政区界或自然界线来确定,以方便使用。  目前,全世界多数国家都采用以区时为单位的标准时,并保持与格林尼治时间相差整小时数;但是,有些国家仍然采用其首都或重要商埠的地方时为该国的标准时间。
  这样,这些国家的标准时间与格林尼治时间的差数就不是整小时数,而有时、分之差。 。

现在北京时间17:00 美国洛杉矶为凌晨1:00