rm怎么下载

RM 格式怎么下载? 像这个论坛上这个的歌曲怎么下载呢?

全部回答

  用Realplayer听歌 用影音传送带下载 地址如下: 非凡的公主西瑞。rm 蓝精灵配音2。rm 蓝精灵配音1。rm 蓝精灵原版主题曲。rm 蓝精灵。rm 特种部队。
  r 特种部队。rm 巴巴爸爸原版主题曲。mp3 巴巴爸爸。rm 星球大战。rm 灌篮高手直到世界的心头。rm 灌篮高手谁都不能左右我。rm 灌篮高手dream-again。
  rm 灌蓝高手。rm 。

    “迅雷”光速下载是一款下载速度很快,而且可以同时下载多个资源的软件,我 觉得此软件比“网际快车”好用,用法如下:首先打开迅雷光速下载软件,软件 会在屏幕右上方留下一个悬浮窗。
  该软件的下载地址上面已有介绍。 1。当一个可以正常播放的音(视)频节目,在播放的时候用鼠标指向播放器的下 部(一定要把鼠标放在播放器的位置上),点击右键;(注意要在该播放器能正常 播放的时候才有效); 2。
    如果该播放器用的是Windows Media Player播放器,在出现的下拉菜单中选 择“属性”并左键单击; 3。在出现的"属性"/"剪辑"卡片(或“文件”卡片)中的"位置"一栏后面的地( 网)址如:http://www。
  a。。。。。。就是要下载节目的链接地址;把这个地址全部用 鼠标选中(拉蓝); 4。  点击右键,在出现的下拉菜单中选择“复制”并单击; 5。这时就会跳出一个迅雷光速下载软件的"新建任务面板",下载地址已经被自 动复制到"新建任务面板"的网址“栏中去了,你只要再把其他选项填好,单击 ”确定“,就开始下载了,而且可以连续下载多个节目。
    要是你用的下载软件 不是“迅雷”,而是“网际快车”等别的下载软件,你就把“复制”的地址“ 粘贴”到下载软件的地址栏上。就可以下载了。 6。如果网上用的是RealPlayer播放器,上面的第二步,改为:在下拉菜单中 单击“在RealPlayer中播放”,然后会在屏幕左上方出现RealPlayer播放器播 放节目。
    再在这个播放器上面工具栏里,左键单击“文件”,在出现的下拉列 表中选择“剪辑属性”中的单击“查看剪辑信息”。在出现的“剪辑信息”卡 片中的“文件名”后面的地址,就是要下载节目的链接地址,接着按上面第三 步往下操作即可。
   注意:以上操作成功的前提是你的电脑里也必需安装有上述两个播放器软件 ,并且能够正常运行。  有的网站采取了防链接措施,这时在做第一步时就不会 有任何反应。
  这样的节目是不能下载的。保证能够下载的另一个条件是你必需 安装了“迅雷”等下载软件,而且会正常使用。

只可以听

    还没有找到好办法啊? 我来认真详细的给你说说,一定能解决问题。 1。 这是你列举的地址。在播放中点击右键----在Realplayer中播放。 (当然,你的电脑中要安装有Realplayer哈,最好是Realplayer10) 2。
  在弹出的Realplayer播放器窗口中,点击文件----剪辑属性---- 查看剪辑信息----- 3。    在弹出的"剪辑信息"窗口里,复制文件名后面的地址,比如 星球大战。
  rm 4。把上面的地址添加到下载工具的任务里,就可以下载了。
   以网际快车为例吧(又当然了,你的电脑里要安装有网际快车哈, 没有也行,有影音传送带,迅雷等也行): 启动网际快车,点任务----新建下载任务,把前面的地址粘贴到"地址"栏里, 按确定就OK了。

然后打入名字 点击下面文件格式为 其他 就可以了, 在搜索后 看到是RM 的文件 就可以下载了。

迅雷(Thunder) 来下载比较快, 迅雷(Thunder) 的地址是: