跳跃者塔克

你们都说塔克的速度不可能有千G快 我以前也不信 不过最近我去抓了一只 用野兽之眼试了一下感觉比千G马还快. 因为自己现在的LR才48级没千G不知道它跟不跟得上 不过知道比自己60%马快

全部回答

和楼上一样 我的塔克也是24去捉的 那时侯还没升1.6(反正就是1.7前面那个版本)我用野兽之眼跑 极快!!!(以我性命担保)无比的快 但是改了以后就一点都不快了 说他追击快我也没什么感觉 不知道塔可现在还有什么值得称道的地方

  好了呵呵,我从24级抓的塔克,到了60它也1直跟着我,说实话,我从公测开使1直就没见过有LR带过40+的恐龙,还有就是塔克移动速度没你说的那么快,原来跟豹之守卫会跟丢,更新后移动速度+快了很多,但有时跟40的马也会跟丢。
   塔克快的是追击速度,就是在战斗中的移动速度,可远不及猫科的迅持,现在我又抓了塔克的翻版-白狮子,敢觉比塔克好了不少,因为它比塔克多的2个新技能,悲哀啊,我的塔克从此就留在笼子里了,强列见意暴雪增+其它宠物的技能,要不整的1色猫科。
   塔克现在老了。

没听说过这个啊...呵呵