做热转印产品用什么打印机好?

我想买个打印机做热转印用,就是街上的那种用打印机将图案打好,然后用热转印机压在杯子,t恤衫的那种。我开始是考虑用830u的,但很多人都说这个型号容易堵头,这是很耽误生意的,我又考虑用r210,但不知道和830相比效果会怎么样(有人说这个型号没有830的效果好),是不是也好堵头,还有人说这个型号发生故障的几率很大的?我对打印机一窍不通,各位大虾有什么建议请说说看,我洗耳恭听。

全部回答

建议用R210,因为830U打印机本身没有大毛病,只是打印头的出水孔较细,而颜料墨(就是你说的热转印墨水)的颜料颗粒相对较粗,所以就容易堵头.R210的出水孔较粗就不存在堵头的问题,R210用六色墨盒,830U用四色墨盒,R210价格相对较贵. 如果你想用830U的话,教你一个办法:用普通墨水打在热转印纸上.和用颜料墨打在普通彩喷纸上一样能做T恤.

R210效果一般人看不出。830U的反修较高 还有830U也是六色,效果是照片打印机中效果最好的,但就一年内必堵头--前提是用颜料墨。

    使用过程中注意以下事项就不会轻意堵头的:不要长时间闲置,这样会堵头的,如果堵头再清洗那样会浪费很多墨的,如果每天打一行字,喷头就不会堵,堵一回头清洗的话可能要打出A4纸4、5张的;每天使用不要频繁开关机,这样打印机会默认清洗喷头的(简单清洗),在此情况下不但不会堵头,而且还省墨水; 你还可以用连续供墨系统的,这两种型号目前的连续供墨系统都有了,但是技术不是很完善,你完全可以用注墨的,象你的用量完全可以得到最低注墨价的; 提示:做热转印应当是有热转印纸,还有热转印墨水的,你可以到市场上考查一下。