哈利,赫敏,罗恩的个人资料,谢谢

说的是本人,不是剧中的人物

全部回答

    丹尼尔(哈利波特)个人资料集 daniel radcliffe 中文名:丹尼尔·雷德克里夫 昵称丹:dan,danny 饰演人物:harry potter 哈利波特 呢称:dan, danny, daniel , do--it--again&nb sp;dan(在拍摄时的称呼) 生日:1989年7月23日 眼睛:碧蓝 出生地:伦敦的fulham 星座:狮子座 身高:1。
    70 母亲:marcia gresham(经理人),44岁 父亲:alan radcliffe(文学代理),46岁 宠物:binka & nugget(柯利牧羊狗) 学校:位于伦敦,但不只是哪一所,他转学了! 眼镜:他需要,但他不喜欢 最喜欢的动物:狼 喜欢的电影明星:汤姆·克鲁斯,妮可·基得曼 喜欢的歌星:u2 音乐:rem, u2, stereophonics, dido, jj72,th e sex pistols, the undertones,&nbs p;the new york dolls,the stranglers。
     最喜欢的科目:科学,体操 最喜欢的体育项目:世界摔跤,一级方程式赛车,英国富勒姆球队的铁杆球迷 拿手项目:田径和体操 hp中喜欢的角色:海格和韦斯莱一家 最喜欢的hp:哈利波特和密室 最喜欢的魔法工具:隐身衣 喜欢hp中哪个剧情:下国际象棋 将来:打算从事音乐,写作或者体育方面的工作 。

大家齐努力一定能找齐

就快出了。