换了代理~ 测试真的会关吗?? 请给个合理的答案

有人说 换了代理后一定会关````` 有人说以后只开2个站 要是不关测试 谁还玩收费的 有人说2个月后关``我现在刚到起步期``刚到练技能的时候 一听到这消息``没动力了```虽然只是个游戏``但也不能白白浪费精力啊```希望给个满意的答复``谢谢

全部回答

开设测试区是为了让收费区的玩家更好的游戏,让测试区来测试那些刚刚做好的更新程序。没有太大的BUG才会正式向收费区的玩家开放。不过这个要看代理的想法了。如果代理认为他们做出的程序不会有问题。而且影响收费区的效益。那就没有办法了。 不过估计新的代理也不会关。因为这必竟是中国。他也要按中国的国情来做是吧?

不会的,测试是永久测试,只有魔力停止运行的时候才会关,好好玩吧,现在谣言还真多!

谣言吧,捏造的能信吗,网星说关就关的话,我们这些玩家不要造反的啊,测试里100多级的比比皆是

嗯~ 测试没准关的~ 估计那天整个游戏都倒闭了也说不定~ 蹭1分ING~~~ -_-!