为什么我的电脑下载了电影而不能放,请问还须要什么软件?

需要装什么样的软件,在哪儿可以下载?

全部回答

Realplayer Plus V10.5.12 简体中文增强版 [附破解] 安装后点工具,再点检查更新,把查到的插件都安装上.

你所指的“不能播放”,具体情形是什么?是只有声音没有图像,还是用播放器播放时,系统提示缺少解码器?或者根本打不开下载的电影文件?你应该描述的具体一些,否则不知怎么帮你。再就是你用的什么播放器(电脑中所有的)?下载的电影文件是什么格式的(文件后缀名是什么)? 暂且不管是什么原因,你可以将你的播放器进行一下在线升级试试(点击播放器界面菜单中“帮助”项目里的“检查更新”)。