河北辛集大营的皮草怎么样?

据说很多裘皮大衣都产自辛集,大营,不知那里的裘皮大衣质量如何?如果到那里买会有假货吗?还有质量比其他地方的要便宜吗?

全部回答

我在前两年经常去那里购买给皮衣上色的浆料,接触过不少厂家,感觉是不论民营还是私营的,应该说还是注重生产质量的,也为朋友带过货,反映不错。但你如买先不要着急,一定要多看,多问,同等质量比价格,同等价格看质量,再好的东西也有良莠不齐,越好的东西越有人妨做。 希望你买到称心如意的好产品,高高兴兴过寒冬!

辛集主要产皮革制品,大的企业有好几个,规模都不小,信誉和质量都还不错的,价格也比较便易,有一个皮革商业城,你可以到商业城里转转,恳定有所收获。大营主要产裘皮。

假的很多

质量相对来说是好的,看你是否能找倒好的商家。 这里的皮具制衣的质量都是名列前侔的,您不妨来看看

无论买什么,都会有人欺负新来的,要有心理准备 不过那里皮具的价格、质量在同等规模、档次的市场还是名列前茅的

我不知那是否有假货,我知道有俄罗斯人专门到辛集买皮货