变身对料理有什么影响?

RT

全部回答

第一,提升一级技能,比如当前你4级技能,变身可以做5级的。 第二,减少技能耗魔,当变身的时候,耗魔按照变身后的技能最高级设置,比如你变身5级技能,做4级技能的耗魔比不变身做4级技能的耗魔要少。 还有,变身和一次做出两个来没有关系,不变身一样可以一次做出两个来,这是灵巧决定的。

第一 变身 可以 提高技能等级 第二 减少耗魔 第三 ............. 第三 就不告诉大家了,想知道的 54161229 呵呵 这里 可以解答

做5级的料理的人变身可以做6级的锅子

变身做料理,可以省魔,再就是有机会用做一个料理的材料做出2个。