开机就有MiniSearch自动运行

我的电脑一开机就有MiniSearch自动运行这是为什么请高手指教

全部回答

它是一个垃圾网站的搜索工具 删除步骤 1、在任务管理器里点“结束任务”,关掉这个程序 2、到 C:\Program Files\wsearch 这个文件夹双击运行 mUninstall.exe,它会提示你输入一个验证码,按照要求输入,点卸载,电脑会自动删除一些文件 3,最后一步,删除整个wsearch文件夹

听我的,在“运行”中输入“msconfig”,打开系统配置实用程序后,选择“启动”选项卡,把“mUninstall"这项前的对勾去掉,重启后就好了。