为什么我的手机不认这样的SIM卡?

我今天买了一张神州行SIM卡,1362的。当时装在我的MOTO600机上一切显示正常并能够使用。但我将卡装在夫人的手机上(中兴962型),手机就不认这个卡,一直提示“请插SIM卡”。这是怎么回事?请哪位懂行的朋友告诉我。

全部回答

如果你夫人手机能识别的卡的话,那就是中兴手机软件版本老了,可到客服要求免费升级。

你夫人的卡是否联通的,可能是联通的锁卡机,搞活动是买的,移动卡不好用的.

接触不良造成的

可能是这张卡有点软,放在这台手机中接触不良,你在卡的背面垫张纸试试。

你的那台中兴手机有问题,需要维修

和那台机子接触不良吧.