名片的店,用EPSON的哪款喷墨打印机价格便宜而且效果好?

我准备开一家打字,复印,刻字,条幅,名片的店,用EPSON的哪款喷墨打印机价格便宜而且效果好?二手复印机CANON的哪款比较实惠?请大家帮帮忙,越详细越好.

全部回答

    如果对相片要求不是特别高的话,你就用四色(3彩+1黑)喷墨打印机也可以打相片,这个便宜,但是恳定不如六色(5彩+1黑)的,但是六色的要相对贵一些;你买C40、C41、C43的都可以,一套原装盒在200元以内,而别的品牌墨盒都是头盒一体的,一套要400元这样,而我说这几款打印机都在400元左右。
    将来注墨也方便的。 如果要选6色的,爱普生830U不错的大概要900元左右吧。 你所提及的佳能的复印机,我想你还得到二手复印机那现场查看一下,他那有什么型号的,然后你再问一下大家,必竟二手店的型号局限性比较大,你看好了到时我再帮你参考一下。

  如果的一般的文件用,就用针打机,比较节约耗材,用A2大的最合适。再配一个激光机,A4大的,用做名片,效果好,如HPlaserjet1010挺好的。若需要出彩色,则买一台彩色喷墨机,A4大就可以了,如HPpsc1218这一款打印机有900多元就可以买到,而且它是一体机(打印、扫描、复印)。
   要买二手复印机重要的不是牌子了,而是它用了多长时间,在主要部件上有没有严重的问题。最好选择售后服务较好的店购买。

打印机用C-43好了,但用Canon的好象更容易加墨水哦。 黑白的买台HP激光打印机1010容易加粉,效果也不错,主要是性价比好。 复印机千万别买Canon的,鼓受蜜柑内太短,建议买Toshiba的,耗材便宜,鼓寿命也不错,美能达也不错,其他不推荐. 我是卖办公设备的,相信我没错的:)