去哪取票?CGV在网上定完票?

CGV在网上定完票、去哪取票?提前多长时间取票啊?[疑问]

全部回答

匿名用户

开场前去影院付款取票的。

现在都是电子机票,直接拿身份证去登记就可以了。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

建议你去官网看看。一般是提前3天可以取票。

在开场30分钟前前往影院付款取票。希望对你有用

    现在很多网站提供机票在线查询和预订,预订流程或许有些不同,但不会有太大的差别。以《金色世纪旅行网》为例: 1登陆网站后,选择国内(或国际机票)进入机票预订页面 2输入出发城市,抵达城市名称,以及出发日期,进行查询,你就会看到当日所有航班的信息包括价格 3选定航班后确认,进入预订页面,根据提示填写相关预订信息,包括乘机人姓名,证件类型,证件号以及支付方式,是否需要报销凭证等。
     4核对预订信息 5提交订单 现在都是电子客票,不用取票,你只需要记住航班号和起飞时间,凭借有效身份证件就能在机场办理登机手续。你若需要,也可以在金色世纪网指定机场领取,或者各大城市金色世纪可以市内免费给你送票。