多乐士二代五合一与立邦二代五合一哪个更好些

全部回答

我建议你用多乐士的,立帮的有污染,我家用的就是立帮的,呛!

你两种都刷一下,自己比呗!立邦的商店内不是有样漆吗?真金不怕火炼嘛。 省得人家说什么的都有,要是碰到假“内行”的话,你反而没有主意了。

多乐士二代五合一比较好.我家刚用了.

唉,又一个外行,立邦在行业内有有毒气体检测超标的一说,因为日本的气体检测标准比欧洲的乳胶漆气体检测标准松很多,所以我从来不用立邦的东西。 楼上的不是设计师吧,我们设计师行内已经有了不成文的规定,就是不用立邦漆! 立邦的日本厂商同时也是日本的军工企业,他们舰船上的油漆就是NIPPON的。 知道什么是NIPPON吗,就是日本(立邦)的翻译。

立邦二代五合一好,很多工程实例证明.