按照FOXMAIL的设置以后还是提示连接失败或服务器关闭

全部回答

    这个问题我也很困惑, 我相信提问题的朋友跟我遇到的情况是一样的。 用Foxmail无法收信发信, 其实应该跟Foxmail没有关系, 我用Outlook试了情况是一样的。
   错误号是0x800CCC0E。 这不是服务器地址填错了, 也不是DNS服务器的设置问题, 下面我会提到。   我第一次遇上这个问题是在我父母的机器上, 我安装了中文版WinXP, 没有Sevice Pack, 用163拨号上网, 结果就是Foxmail无法收信, 而设置没有任何错误。
   第二次在我哥的机器上安装了中文版WinXP SP2, 通过路由器连到小区宽带上网, 又遇上了这个问题, 我开始重视这个问题, 试了Outlook, 发现是同样的。   但是有一个很绝的情况, 就是在重启机器后如果干的第一件事是打开Foxmail收信的话, 收信发信都是正常的, 再上会网, 干点其他事, 再来收信就回到了原来的情况。
   我上次在我父母机器上也有这种情况。 我以前一直使用英文版WinXP, 各种上网方式都试过, 从来没有遇上过这种事, 所以我的一个怀疑就是跟中文版系统有关。   说不是DNS的问题, 因为我做了测试, 我连yeah。
  net的服务器pop3。yeah。net。 用ping命令能够连通, 也就是通过DNS找到了IP, 但是我用telnet pop3。yeah。net 110命令就连不通。 我接着怀疑防火墙, 但根本就没有允许防火墙使用, 也没有安装这方面的软件, 可能起作用的是Norton Antivirus, 但我自己的机器上使用英文版WinXP, 同样开通了诺顿, 没有问题, 所以我的看法这还是跟中文版系统有关。
     上网查了一些, 还有一些朋友也提到过无法收信的事, 一般大家提出的解决方法是直接用服务器IP, 这个方法我试过, 根本没用, 前面也说了不是DNS的事。 还有提出防火墙和防毒软件问题的, 这个我还要进一步测试, 目前我没发现这方面的影响。
   特别是刚开机时收信正常这个事无论如何我没法理解。   希望知道解决方案的朋友给点帮助。 。

你要说出你的错误号 这样才能够分析

可能是你们局域网设置的问题,你需要联系你们局域网的网络管理员。