意趣安付通的问题

我在意趣卖东西,有一个商品被拍下来了,客户也汇款了,但是我想知道我怎么才能把他汇的钱转到我的工行帐户里?

全部回答

进到安付通里的帐户管理,里面有个申请提现,你输入提现的金额.可能2--3个工作日内,安付通就会把钱转到你的帐上来了.

有人回答过了

放心,无论怎么样,钱都不会少的,全部是意趣管.

进安付通的帐户管理.通过转帐到自己工行帐户里.

等你发货后,到易趣填写发货单,在发货单里面有 “安付通”选项,你把你的银行帐号填入,等买家收到货确认后,会在2工作日内打入你的银行帐号。

应该在他确认收货后钱到你的安付通帐户后,你进安付通帐户里通过提现功能就可以实现。