请问皮肤刹白,无血色的女孩穿什么颜色的衣服显的有生气!

请问皮肤刹白,无血色的女孩穿什么颜色的衣服显的有生气!虽然白但感觉老是死气沉沉的不生动!

全部回答

穿什么都好看,一白遮百丑啊。 最好穿亮一点的衣服,不是说浅颜色,是荧光绿、玫瑰红、橘红、桔黄、黄色等颜色的衣服。

越新鲜越好

与其伤脑筋穿什么衣服,不如想想怎样去让脸色红润些,那就更美啦

红色,与粉色

亮一点的就行,黄色还是不错,同时我建议你选一个淡一点腮红,那种玫瑰红就很不错,你可以试试看

水兰水粉等浅淡一些的颜色,最好是纯色。色彩和肤色过渡要柔和。 肤色没有血色,可以查一下是否贫血等原因,从身体本身改变。 服装要和谐,过于艳丽的色彩只能加重与肤色的反差。