请问内功系翠烟武器问题?

如题,请问是内冰 还是 内普 还是 内毒.最好是实践过的人来回答. 谢谢

全部回答

    我来回答,我93级以前是内功系翠烟。有一把内冰160的枪和内普177的双刀。内毒对翠烟没有用。 升级主要用碧海,碧海既有内冰伤害又有内普伤害,所以用内冰内普都可以。
  但是根据我使用的效果来看,内冰的效果好一些,表现在怪物的连续掉血时间长一点。 如果90级武功打算练冰心仙子,前10级用内冰内普都可以,和碧海一样两种伤害都有,11级出第二式,显示只有内冰伤害,但是第一式仍然有内普伤害。
    我的冰心仙子刚练到9级就转外了,后面能不能用内普就不知道了,但是我觉得既然有第一式就能用内普。

    我有两个翠烟号,一外一内 外功系的翠烟就不说了。 内功系的翠烟不限制武器,你可以用单刀,双刀\棍\锤\镖,内翠首选武器是内普和内冰,其它的均无用。冰心仙子的第一式是内普内冰伤害各一半,有高内普和内冰的都可以用,而第二式风雪冰天是纯内冰伤害,所以如果有高内冰武器的话,起码150以上,建议最终选择内冰武器,因为我内翠的冰心仙子现在才18级,效果没有外功系的冰踪强,金山设计这像武功是用在群P时,本人倒觉得在群P时碧海的作用更大些(也许是我还没练满的原因吧)内翠不追求能杀死对方,也不能杀死对方(除非火系)碰到变态点的还要小心点为妙,只要对冰住对方就是一个很不错的效果,所以内冰很重要,前面讲的,150以上的内冰,当然低点内冰效果就低些。
    没有高内冰武器的话就选高内普,现在的内普武器不是很贵,而且150以上的内普到处都有买到,这个比内冰容易购到。考虑第一内冰,如无再内普。

  升级主要用碧海,碧海既有内冰伤害又有内普伤害,所以用内冰内普都可以。但是根据我使用的效果来看,内冰的效果好一些,表现在怪物的连续掉血时间长一点。 如果90级武功打算练冰心仙子,前10级用内冰内普都可以,和碧海一样两种伤害都有,11级出第二式,显示只有内冰伤害,但是第一式仍然有内普伤害。
  我的冰心仙子刚练到9级就转外了,后面能不能用内普就不知道了,但是我觉得既然有第一式就能用内普。