只喜欢看原文电影,推荐些电影吧?

比如看浪漫满屋,我学会了韩语:对不起!奶奶!看珍珠港学会了“we arrive夏威夷"看使命学会了"皮威皮威!"都是些难以忘记的场景.如果你也有一些一想起来就很开心的电影场景,告诉我,让我们大家都有机会分享一下.

全部回答

《勇敢的心》《肖申克的救赎》《海上钢琴师》.......

动画片:《小鸡快跑》,《狮子王》(虽然比较老了,但仍然是一部值的看的电影》《冰河世纪》《花木兰》 喜剧片:《绿政俏佳人》《怪医杜立德》《西来图不眠夜》 都是我比较喜欢的,而且对话不是很难,比较容易懂。

听起来不错哦,有机会我也看看原声电影。

勇敢的心,猫狗大战, 你不会失望的

泰坦尼克

这两个网站里面有非常多的电影,非常的好看.你试试看呀.一定让你满意的.