做什么工作比较赚钱?

全部回答

代理手机实名注册最赚钱 人人都要用,项目刚开始,

    当然是科技赚钱最快最多啊,科技又首数网络,介绍你二个: StormPay公司是网络最大的联机付款系统,你申请了吗? StormPay最近开办了新的业务,实行六级提名,有广告点击,每一广告从0。
  01至5美元不等,注册加入吧! 注册网址: 如看英文吃力,可下载“金山快译2002”帮助。   Myfreeshares公司:该公司是广告分红的首选。 公司,其经营理念超越传统的广告公司,它让每一个广告观众参与分配广告经营利润。
   众所周知,一个“完整的广告”,是需要观众配合的(甚至在将来可能还需要实际消费行为的配合)。这里, 就通过扣除合理费用(及标准行业利润)后,把超额利润拿出与广大受众分享。  随着人数的增多,广告价格也会上升,这是个双赢的策略。
  只要注册就赠送1股,现在 每日每股盈利0。02美金,这个金额只要注册后隔天就能看到。最小起付额为10美金,且支持E-gold。两级下线,注册人每拉一个下线,其(流动的非投票)股份就多一份,赚钱轻松---没有点击、冲浪什么的。
    注册加入后,即使什么也不做,也可坐享分红! MyFreeShare如何工作? 首先注册 name 名(用拼音 如叫李强 则名为qiang) Surname 姓(则为Li) Street:住址 (用拼音 如 广州路1200号: GUANGZHOULU1200HAO) City:GUANGDONG(广东) Postl/ZIP:邮编 Country:国家 Telephone:电话 E-Mail : YAHOO等最好 Username: 用户名 Password:密码 Retype PassWord再输入密码 Referrer:不用填 系统自动生成 Yes,Iagree with TERMS OF SERVICE 前打勾 点击SUBMIT按钮后,系统会发一封确认信在注册的邮箱。
    在收到的邮件里,点确认连接,激活帐号后注册成功。 注册成功后还得激活它: 1、点击“ Login”,输入注册人的用户名与密码; 2、点 SHARES PER CLICK ,点击下面的那些带编号的就行了,目前每个广告0。
  01股,广告比较多,平均每天可以点30--50个,也就是说每天大约能点0。  4股左右。 3、点share free signup注册offer,就是那些带编号的,每个1股+%content%。
  05,一共有接近30个,注册完就是20多股,还有。5进账! 以上的二项主要是为了增大分红底数。当然下面的拉下线也是。 使用方法: 1、如果想知道自己赚了多少钱了,可以点击页面左边的YOUR STATS进行查看,钱数到10$的时候就可以点击request payment按钮支付了。
    your data 在这里可以输入注册人的帐号,承诺七天到帐。 如注册第三天时的帐户情况: Number of SHARES : 3(股份数目) ACTIVE REFERRALS : 2 (活动下线数目) INACTIVE REFERRALS : 0 (不活动下线数目) MONEY EARNED : $ 0。
    0477 (赚美元数目) MONEY PAID : $ 0 (已付给你的美元) CURRENT BALANCE : $ 0。0477 (当前的余额) 2、到Referral Links 里,找到形式如: 可以算一下:由于这个钱赚得轻松,所以下线也好拉,每月拉20个下线应该不成问题,而下线还会继续拉来下线,如果以每个下线每月也能拉20个下线来计算,光是从下线能得到多少收入呢?目前该网站每股每天能得2。
    5美分左右,这里保守一点,以每股每天能得2美分进行估算: 时间 │ 直接下线│下线的下线 │ 从下线所得总股份│ 从下线所得收入 第一个月: 20 0 20 20*0。
  02*30=12美元 第二个月: 20 20*20=400 440 440*0。02*30=264美元 第三个月: 20 400*20=8000 8460 8460*0。  02*30=5076美元 以上还不包含offer和点击股份,也只是理论计算,与实际还是有出入的。
   该公司的注册网址是: 如看英文吃力,可下载“金山快译2002”帮助。 。

销售类的