韩语言高手请帮忙翻译一下

  肠火锅面条火锅磨菇火锅海鲜火锅宾客至上,服务第一 烤串类羊 肉串羊脆骨羊排羊鞭羊宝羊腰牛肉牛鞭牛宝牛板筋鸡肉鸡爪鸡中翅鸡脖子鸡肫鸡心鸡金翅狗肉串腊肠火腿肠台湾香肠烤馒头鸭舌麻雀鹌鹑黄鱼鱿鱼昌扁鱼蔬菜类土豆玉米香干刀豆素鸡蒜头香菇花菜主食紫菜泡饭拌饭烤牛肉拌饭海鲜炒饭牛肉盖饭金枪鱼炒饭五花肉盖饭鱿鱼盖饭牛肉盖饭泡菜炒饭玉米粥烤牛牛肚领烤牛里脊泡菜火锅大酱汤火锅海陆火锅火腿火锅牛肉火锅黄鱼辣汤章鱼火锅磨菇牛肉火锅狗肉火锅面食类热面面条杂酱面三鲜面拌冷面韩式拌面条冷面玉米粥玉米温面火锅类烤牛里脊凉拌菜拌狗皮凉拌狗肉拌海螺拌明太鱼黄瓜拌牛肉黄瓜拌金针菇生拌牛肉三文鱼水果沙拉蔬菜沙拉罗卜泡菜酱牛肉汤类牛排汤金枪鱼泡菜汤红豆腐汤酱汤银雪鱼汤牛尾汤狗肉汤青菜牛排汤明太鱼汤高丽参汤海带汤辣肉汤凉拌类汤 类烤牛肚领烤牛里脊韩中阁烧烤烤炖安康鱼炖明太鱼炖黄鱼狗排炒粉丝炒蔬菜炒章鱼炒五花肉泡菜豆腐炒牛肠韩式炒瓜炒鱿鱼卷五花肉炒辣白菜炖类炒菜类烤黄花鱼烤鳗鱼炸什锦烤青鱼炸什锦蔬菜烤秋刀鱼炸蔬菜油炸类烤牛排烤肉类烤生牛排烤胸叉肉烤牛排肉 烤牛肚领烤五花肉烤大虾烤牛里脊烤鸡翅烤鸡腿烤鱿鱼烤猪排烤牛里脊烤牛排肉烤牛肉烤肉类韩国料理健康料理每一天,新鲜感受每一天 !韩中阁烧烤店请分别翻译 谢谢 。

全部回答

答案我改了,你看一下 你重新看一下这是我费好大的劲,好不容易从网上翻过来的 百分之百是对的,你照写就行了!保证对你有帮助! 别忘了采纳我为正确答案哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看上传的文件吧 :)

翻译是要付费的,你出多少钱。100分太少了

请采纳 学习它~!为正确答案

晕....倒!!好多

天啊!那个都画的什么啊

你要去韩国开餐馆啊