你们一个月能挣多少钱?

IT的,一个月能赚多少?

全部回答

看做什么行业 是打工还是自己做业务和项目我还没学习过电子呢,一到深圳我就敢做电子,我在塞格一个月也就 70000—100000 我还不算什么我一朋友每个月赚 30多W 才26岁 我还郁闷呢,话说回来 你也吃不了俺门做市场的苦

看你在什么公司了,不过一般程序员在专业的软件开发公司,工资还是可以的,就是累,还没有女朋友。工资普通城市6000+;大城市8000+。 北京的话8000~12000左右。

郑州,4200元。

沈阳,2750。00 郁闷!

这个要看你的实力啊,在广西一般会有1K多的.有时候也有2K.不过,要看像你是做什么样的了啵.如是PM的话,应该会是4K这样.就看你的本事了!

哦 好羡慕啊 有机会我也要体会一下搞IT的乐趣!!!