印第安纳赛道是哪家公司建的?

全部回答

美国国家建筑公司

    Indianapolis这个赛道最初是以超过300万块砖头所砌成,因此"砖厂"之名不胫而走,启用于1909年,并在1961年改铺柏油路面,更在1950到1960年之间举办过十一次的F1 GP大赛,是一个相当有历史的赛道。
  为了添加2000年一级方程序大赛的计划,Indianapolis赛道再次修改,在原本椭圆形的赛道范围内,增加了新的路线,并将以顺时钟方向替换传统的逆时针方向起跑。     尽管这只是Indianapolis赛道重新举办F1的第2年,但是著名的Indianapolis 500大赛却是每年举办,虽然这个比赛跑的不是F1赛车,但却也很少F1的车手在这里比赛,过去仅Alberto Ascari、Lloyd Ruby、Troy Ruttman与Rodger Ward这几位GP车手曾经参加过Indianapolis大赛。
    过去美国GP曾经于达拉斯、拉斯维加斯、长堤、凤凰城以及Indianapolis举办过,自从1991年于凤凰城举办最后一次GP后,在暌违了9年之久,美国GP于2000年重返F1,首场的胜利由M。
  Schumacher获得。   通过以砖头所砌的起跑线之后,赛车以6档320km/h的高速冲向第一个弯道,随后就进入椭圆形赛道内部的多弯部分;大脚煞车减速到2档96km/h通过第1个弯,小补油门后再减速到2档88km/h通过第2个弯道;然后加油门以4档210km/h通过第3个高速弯道,接着减速到4档128km/h过第4个弯,加速到4档225km/h,又减速到4档168km/h过第5个弯;一小段加速之后来到两个2档的连续弯道,先以120km/h通过第6弯,然后以112km/h通过第7弯;然后是一段不短的直线道,赛车可达6档296km/h;接着进入速度更慢的路段,先是急煞车到3档120km/h通过第8弯;接着是两个时速仅有2档80km/h与96km/h的第9、10弯,接着加速到3档128km/h通过第11弯;到此准备进入椭圆形赛道部分,赛车以近乎全油门状态通过第12与13弯往终点冲去。
       [过往冠军]   2002 :巴里切罗     [法拉利]   2001 :哈基宁      [麦克拉伦]   2000 :迈克尔·舒马赫  [法拉利] 。

国家建筑公司

美国国家建筑公司

    美国国家建筑公司 Indianapolis这个赛道最初是以超过300万块砖头所砌成,因此"砖厂"之名不胫而走,启用于1909年,并在1961年改铺柏油路面,更在1950到1960年之间举办过十一次的F1 GP大赛,是一个相当有历史的赛道。
  为了添加2000年一级方程序大赛的计划,Indianapolis赛道再次修改,在原本椭圆形的赛道范围内,增加了新的路线,并将以顺时钟方向替换传统的逆时针方向起跑。     尽管这只是Indianapolis赛道重新举办F1的第2年,但是著名的Indianapolis 500大赛却是每年举办,虽然这个比赛跑的不是F1赛车,但却也很少F1的车手在这里比赛,过去仅Alberto Ascari、Lloyd Ruby、Troy Ruttman与Rodger Ward这几位GP车手曾经参加过Indianapolis大赛。
    过去美国GP曾经于达拉斯、拉斯维加斯、长堤、凤凰城以及Indianapolis举办过,自从1991年于凤凰城举办最后一次GP后,在暌违了9年之久,美国GP于2000年重返F1,首场的胜利由M。
  Schumacher获得。   通过以砖头所砌的起跑线之后,赛车以6档320km/h的高速冲向第一个弯道,随后就进入椭圆形赛道内部的多弯部分;大脚煞车减速到2档96km/h通过第1个弯,小补油门后再减速到2档88km/h通过第2个弯道;然后加油门以4档210km/h通过第3个高速弯道,接着减速到4档128km/h过第4个弯,加速到4档225km/h,又减速到4档168km/h过第5个弯;一小段加速之后来到两个2档的连续弯道,先以120km/h通过第6弯,然后以112km/h通过第7弯;然后是一段不短的直线道,赛车可达6档296km/h;接着进入速度更慢的路段,先是急煞车到3档120km/h通过第8弯;接着是两个时速仅有2档80km/h与96km/h的第9、10弯,接着加速到3档128km/h通过第11弯;到此准备进入椭圆形赛道部分,赛车以近乎全油门状态通过第12与13弯往终点冲去。
       [过往冠军]   2002 :巴里切罗     [法拉利]   2001 :哈基宁      [麦克拉伦]   2000 :迈克尔·舒马赫  [法拉利] 。