列举出F1的得过年度总冠军的车队

全部回答

法拉利 威廉姆斯 雷诺

迈克迪

雷诺、法拉利、威廉姆斯、迈凯伦

雷诺、法拉利、威廉姆斯、迈凯伦、乔丹

    1 雷诺 总  部: 法国 官方网站: 分站冠军: 17 获分杆位: 34 赛季积分: 130 历史总分: 423 车手: 阿隆索 费斯切拉 2 法拉利 总  部: 意大利 官方网站: 分站冠军: 177 获分杆位: 166 赛季积分: 86 历史总分: 3945 车手: M。
    舒马赫 巴里切罗 3  威廉姆斯 总  部: 英格兰 官方网站: 分站冠军: 112 获分杆位: 123 赛季积分: 52 历史总分: 2353 车手: 海德菲尔德 韦伯 4   迈凯伦 总  部: 英格兰 官方网站: 分站冠军: 137 获分杆位: 114 赛季积分: 121 历史总分: 2900 车手: 雷克南 蒙托亚 伍尔兹 5   乔丹 总  部: 英格兰 官方网站: 分站冠军: 获分杆位: 2 赛季积分: 11 历史总分: 269 车手: 蒙泰罗 卡菲基恩 。

迈克迪