三区8古弩什么卖价格?算不算好东西?

三区8古弩什么卖价格?请看下图。我是三区的。

全部回答

算小极品了,但是不上傲慢作用不大,7-8古弩都是一样的问题,伤害偏小,实际伤害和810字差不多,如果没有暴风加攻击那打怪的速度可想而知道,而卖的话价格又上不去,9的想怎么喊都行,8的叫高就没人理了,3000W算封顶价格了,卖不掉自己用吧。

给体妖是好东西,但是给敏妖用,就不如米弓了,别看数值写的不错,但是实战情况就不如米弓了,3区的价,偶不知道啊,你还是到游戏里问问熟人吧。

支持楼上的说法 给体妖用不错 但建议还是学风的好 加上个8精盾补防 攻也还可以 清怪不算慢!

古弩始终要比米好很多嘛!特别是等级不是很高的,手动练级的体妖一类,能买得起8古弩,一块8精盾应该没问题吧?10DP还有魔抗,楼上几位说的攻击差,本人到不觉得如此,3-3 额外2 主要是那5点命中,不用学风都可以了,防高,学水,续战强,节省水钱。练级上佳之品......

我个人认为比米共好点,攻击差不多,毕竟还可以给自己带盾,虽然说拿弓的多点防和少点防没什么区别.但有的话还是可以的.价格方面各区有各区的价,什么价,我大概也就不怎么清楚了.你看别人卖6.7的各是多少,大概也能猜出是个什么价了.

价钱我就不是很清楚啦~不过那基本上垃圾.除了可以拿个盾加防外,就没有其他的用处了,攻击不是很好~有时候用米弓也不愿意用他