谁有录像转换器?

谁有录像转换器?就是能用一个版本看不同版本录像的东西,请给个地址,谢谢!

全部回答

    有这个东西,但是实用效果太麻烦,不如手动打补丁,现在观看录像的办法就两种: 1 安装多个不同版本的war3游戏,将不同版本的录像放在不同版本的游戏下,看哪个版本运行哪个war3。
   2 做多个版本的傻瓜补丁,看哪个录像打哪个补丁,目前本人也是用这个办法。 我也曾经找过通用的录像播放器,有是有,但哪个播放器还是第二条的原理,要把每个版本的官方补丁都下好,运行前还是等于更换了补丁,而且教程麻烦,真TMD的难用,所以我现在还是用第二条办法。
     你去google搜一下吧,能搜到,不过我不推荐你用那个,还不如自己打补丁来的快和简单。 。

不可能会有的。

哪去找这样的东西呀?你到底有没有听说过呀???

听都没听过这种东西。

啊啊???那么好的东西啊,找到也给我一个吧