巴顿续约英美车队付出高代价?

全部回答

       在向威廉姆斯交纳了1000万到2000万英镑之后,巴顿终于得到了自由之身。大多数人相信这笔巨款是本田公司为英国车手支付的。可是巴顿最近就披露,所有钱都是出自他个人的腰包,与本田公司无关。
     “整个事情是在我和弗兰克之间解决的。”巴顿说,“对于我来说,这可不是一笔小钱,但是我确信自己做的是对的。  陷入这样的麻烦可不是我想要的,不过现在我们可以向前看了,将精力放在赢取总冠军上。
  希望我们能实现自己的梦想。”   巴顿表示这件事教会了他许多事情。“我学会了F1不光是驾驶赛车。你必须快速学会如何做生意。”巴顿承认他一直没有放弃与威廉姆斯谈判,最终他们达成了协议。  “所有的事情都是靠我说服弗兰克的。
  是我,而不是我周围的人做的这个决定。”巴顿说,“这有相当大的区别。”   对于巴顿出尔反尔,许多业内人士有不同的看法。埃迪-乔丹就对巴顿的诚信和忠诚产生了怀疑。“如果我是威廉姆斯车队的老板,我会问自己怎么会签到一名宁愿受到指责也不愿履行诺言的车手?”可是对于自己的做法,英国车手就不担心别人会有不同意见。
    “如果你有好的表现,其他的东西可以在幕后达成。一个决定总是难让所有人都满意。”   关于他花了多少钱才摆脱与威廉姆斯车队之间的合同,巴顿始终不肯透露。无论如何,现在英国人已经与英美车队签下了一个多年的合同。

  其实也是这个合同让人相信巴顿所支付的违约金来自他背后的英美车队或者是本田公司。  (Frank) 这篇报道没具体转会金额,还是比较真实的。在威联姆斯未正式公布具体转会费数额前,各种猜测性的数值都不可靠。

是的

谁说的

如果你有好的表现,其他的东西可以在幕后达成。