爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >化妆

请问头发染色之后要怎样护理才可以让色彩保持艳丽长久呢?

请问头发染色之后要怎样护理才可以让色彩保持艳丽长久呢?谢谢:)我头发还做过...[展开]
2004-11-14 18:58:55 举报
好评回答
    染发如何保持发色持久 

WOMEN。SOHU。COM 2004-04-28 15:16  红网  
页面功能 【我来说两句】【我要“揪”错】【推荐】【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】  

刚染完的秀发固然亮丽动人,但要不了多久,便发现染发或挑染部份很快就出现了褪色、光彩黯淡、且发质每况愈下等诸多问题,事实上,染发或挑染的部份的褪色、失去光泽,甚至发质变差都是肇于染发时所使用的化学染剂深入头发里层、破坏,并改变了秀发原本的构造,以致于染后秀发比一般正常头发显得更脆弱,.....[展开]
2004-11-14 19:15:29 0 评论
全部答案
举报181 评论
你做过的烫发后要经常用用护发素或局油膏付理,时间30~60分钟坐由。前者几天就可做做,后者一周一次。用水洗时温度不要太高...[展开]
举报168 评论
刚染过的头发要定期做锁色护理,日常生活中要用护发素,不要用吹风机吹头发,自然风干比较好。

查看其他回答(3)

类似问题换一批

我头发有点少...能做离子烫啊..

我的头发太干了,一点光泽都没有,还...

为什么离子烫之后头发还是有点卷

做过离子烫的头发怎么烫

刚做过离子烫,做什么护理比较好?头发...

又干又多又卷的头发适合离子烫吗?

如果不做离子烫怎样让头发变直呢??

姐姐的头发很硬很干还有点自然卷,可以...

对于我这样的刚做完离子烫的头发,发膜...

怎么护理做过离子烫的头发呢?

怎么样才能护养做过离子烫的头发呢?

怎样护理做完离子烫的头发

我从来没有烫过离子烫,听说很伤头发是...

我做过离子烫,头发都有点枯黄,怎么能...

我头发做离子烫两个月了现在头发又有点...

我头发又干又粗燥,以前烫错稀子烫一次...

我很早前就做过离子烫,前二次在一家店...

我是男生 头发有点卷 想做离子烫 我...

我烫离子烫了,,为什么头发还是不直呀

我烫过离子烫,保持时间很短,而且头发...

我的头发头帘已经有点分叉,我不知道要...

我的头发很干很卷我想弄的直点 可能我...

我的头发很软,做了几次离子烫都没有直...

我的头发有点干,还有点自然卷,我想去...

我自然卷,想做离子烫,但头发很干,受...

朋友们,头发做柔顺好还是离子烫好?

洗完头发后,头发干了还是洗头前的发型...

现在除了离子烫还有其他烫法么?我觉得...

请问头发做离子烫,这个“离子烫‘这个...

那个贵? 头发拉直好还是做离子烫好

相关知识 换一批

这里能很好的解答心理问题...

你可以把你的问题(最好是有点创意或确实是生活中碰到的疑问)提出来,大家...

鼻头大怎样化妆?怎样把它...

可以在鼻头上打高兴,面积要小.然后在鼻头两侧打上阴影,从视觉上让它看起...

去角质的什么比较好?

敏感型的皮肤去角质要注意,皮肤本来防御力就不太好,建议用沁湿化妆绵擦一...

提问
生活
化妆
服装/首饰
美容/塑身
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪
购物
购房置业
婚嫁