恐怖的叛逆期【漫画】当初是谁说 娃越大越好带的?

可怕的2岁,恐怖的叛逆期【漫画】当初是谁说 娃越大越好带的?!你粗来,我保证不打死你!养娃就像打游戏一关更比一关难累的不行了抬头一望离通关还远着呢……我家淼淼现在完全符合以下所有状态,所以宝妈们带宝宝要有耐心[激动][激动][激动]

全部回答

呵呵说的好对!

自从有了二宝,大宝才变得叛逆的,原来就是乖乖女,大宝前几天刚过完四岁生日,生起气来真想揍她,知道这样对孩子不好,但是真是没办法

我家小宝贝现在也这样好烦好累有时候觉得自己好郁闷

说的真对,现在觉得只有说给她吃东西才能听话点,其他的都不听话,有时气的就想凑一顿