实现无线上网都需要什么设备及如何联接

我想要无线上网,不知要怎么样才能做到

全部回答

你说的不是很清楚,用笔记本的话,买块无线上网卡,插入你的SIM卡或者UIM卡(看你手机是什么网的,就买什么上网卡),就可以无线上网 如果要是在家的话,就是买块无线路由器或者AP,笔记本或者台机有无线网卡,也可以实现

手机与笔记本通过蓝牙无线连接,就可以了

Ø 如何上网?(以诺基亚7260和9039网站为例) 服务 → 选择地址 → 输入网址wap.9039.cn → 确定 →网络链接进入9039主页面(部分手机是在“互联网”或“浏览器”项目上输入网址进入网站)(很多手机其实还可以将网址加为书签,以后想上的话就不用再重复输入网址了!)

我补充一下, 若是电脑,你买了网卡还要到电信局开通网络服务。 若是手机,首先你的机子要支持网络,还要到服务商那里开通