装备问价 在线等

我想问下是高级定心好还是稀释的好 怨恨项链能换那个? 我是老区的

全部回答

肯定稀世的好了,稀世0-9,目前老版中上限最高的道士项链,同时数量少,难度超高。高级定心实用,但数量太多。高级定心和稀世定心不是一个档次的东西。怨恨是垃圾,属性2-7,你有稀世定心,为何要换怨恨?怨恨是潘夜鬼将爆的,挂记都出的东西,要实用不实用,要拉风呢,还被稀世定心和乾坤欺负。也不是很好看把?要换就用高级定心去换吧。

稀世的好!高级的很多了,不值钱!怨恨那个都换不到!

  高级定心:比较适合挂机使用,毕竟元素+3。每个区数量多,普通诺马小怪就有出,目前各服价在50-100左右(新区除外) 稀世定心:目前是道士灵魂最高的项链,稀世物品,且只有诺马队长才有爆,无论PK或打BOSS都是上上之选。

  目前各服价150-200(呵呵,超级无人区除外,比如沸蓝区)。 怨恨项链,2-7灵魂,在道士稀世或高级项链中(魔令项链除外),除了猫眼就是它了,都是传奇币交易或友情赠送物品,能换0-7润神或心灵手镯。

练级还是高级定心好。所以用高级定心好