搜索
爱问首页 爱问商城

多吃辣酱,会不会长胖?

我男朋友有点胖。他特别爱吃辣酱,而且可以吃很多,像老干妈鸡辣椒,小康牛肉酱,阿香婆什么的,都喜欢。每顿饭都要吃好多。可是我在督促他减肥,这样能减下来吗?

请回答问题的人不要只是搜索+复制+粘贴!没意思! 吃辣椒不会胖的,但吃辣椒再吃别的就很容易胖,因为辣的是刺激食欲的!辣椒本身并不让人发胖。

请回答问题的人不要只是搜索+复制+粘贴!没意思! 吃辣椒不会胖的,但吃辣椒再吃别的就很容易胖,因为辣的是刺激食欲的!辣椒本身并不让人发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜欢吃辣的人食欲特别的好,如果你男友本来就有一些胖的话,我建议最好不要吃太多辣的东西,辣的东西里面油也特别的多.要控制

喜欢吃辣的人食欲特别的好,如果你男友本来就有一些胖的话,我建议最好不要吃太多辣的东西,辣的东西里面油也特别的多.要控制收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会

不会收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是油炸辣子,非常易张胖

如果是油炸辣子,非常易张胖收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣椒酱会不利于减肥,主要还是因为腌渍过程中添加大量盐和油,如果真的非常喜欢吃辣,可以吃新鲜辣椒,因为富含大量维生素C、还有一种帮助燃烧脂肪,达到减肥目的的元素。试试。

辣椒酱会不利于减肥,主要还是因为腌渍过程中添加大量盐和油,如果真的非常喜欢吃辣,可以吃新鲜辣椒,因为富含大量维生素C、还有一种帮助燃烧脂肪,达到减肥目的的元素。试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多