请教关于银月游侠的文身问题

  我是40级的精灵巡守,现在正在转银月游侠的任务,关于转后的文身问题有点犹豫,请各位高手指点指点。我的玩法:对于PK没有什么兴趣,想专一打怪练级。由于工作的原因上线时间比较少,一般都是单练或者等组。单练时主要是以弓边跑边打,到怪很近又快死时用匕首打。组队时很少用弓而是用匕首变成CK。

  转为银月游侠后准备用的武器和防具是:卓越弓(节能),黑暗狂萧者(弱点),飞龙轻装一套左右。不知道我这样的打法和装备文什么比较好?请指点指点。下面是精灵的战士类的数据,请作参考力量:36 体质:36敏捷:35 智慧:14智力:23 精神:26请多多关照,感谢。

全部回答

    建议把-5CON改为-5STR,+4MEN-4INT。注意战士不能纹+MEN-WIT和+WIT-MEN。请楼上的不要误导别人 我和你情况差不多,每次上线时间不长组队不多,银月拿匕首混组并不好混,所以还是以SOLO为主。
  因为SOLO没有外来BUFF,所以自身续战力很有限。  本身回蓝回红都很慢的银月,用弓比较耗蓝治愈不能多用,在减体质回血就非常痛苦了。而恰恰是因为低于40STR的,1STR=3%攻击,所以-5STR=-15%攻击是可以接受的。
  另外,银月有2级活跃生命技能提高跑步中回红速度,所以并不比站立不动用匕首攻击回红慢(蓝还是会慢点),又有节射弓在,所以基本上还是跑打比较多,缺蓝的情况不多见。  个人感觉:怪贴近后,用匕首顶怪打并不比用弓多很多优势(除非自己红满了兰却少了1/4以上) 反正有弓有匕首可以自己调节红蓝比例,楼主可以自己感觉。
  以后可以删掉-1STR+1DEX换成+4CON-4STR,这样PK比较有优势。

补充以下 还可以纹一个+MEN-WIT的纹身

    -5体制+5敏捷。 因为白精灵的职业都不是以攻击见长的职业,但天生的速度优势(攻击/奔跑/释法)使得他们可以从容面对各种处境。 充分发挥自身种族的优势才是王道,高敏捷的银月才是银月的最终形态。
  由于力量在40点之前的增幅仅为每点力量3%的攻击力,所以,投入力量的纹身的增益有限,而投入敏捷的增益是显著的。   用高速的攻击和高爆击率来弥补攻击力低下的弱点。 而高跑速和高回避也能增加生存率。
   建议如果有条件的,把飞龙换成金属板轻甲(属性:+4力量,-1体制)。这样,又白赚了3点属性,之后的人物属性变成:力量:40,体制:30,敏捷40。 虽然血少了,但攻击强化了不少。   由于单练用的是弓,和怪近身接触的时间很少,而组队又是打手职业,在加上精灵攻击相对低,怪一般不会回头打你。
   安全性一般还是可以保证的。 。