一场一级方程式比赛有多长?

全部回答

一场一级方程式比赛的总长度不得少于305公里,比赛时间不得多于两个小时。在某些车速较慢的赛道,有时不得不在两小时后终止比赛,即使赛车仍没有完成规定的圈数。

     一场一级方程式比赛的总长度不得少于305公里,比赛时间不得多于两小时。在某些车速较慢的赛道(如摩纳哥),有时不得不在2小时后终止比赛,即使赛车仍没有完成规定的圈数。

一般一正式比赛的距离是305公里左右

一场一级方程式比赛的总长度不得少于305公里,比赛时间不得多于两个小时。在某些车速较慢的赛道,有时不得不在两小时后终止比赛,即使赛车仍没有完成规定的圈数。