请教CK高手 到底3章CK的技能命中跟敏捷有关吗?比喻宝藏纹身后加敏减体后技能命中有明显提升吗?

请教CK高手 到底3章CK的技能命中跟敏捷有关吗?比喻宝藏纹身后加敏减体后技能命中有明显提升吗?请教老F的CK朋友谢谢了!

全部回答

绝对有关嘛~CK技能命中与致命几率有关(技能就是致命攻击技能) 致命几率和6属性中的敏捷有关,敏捷越高,致命几率越高 但是,宝藏和大地都有被动技能提高致命几率,并且提高的效果远远高于敏捷 所以,致命几率(也就是技能命中概率)的大小为:大地>宝藏>深渊 所以你纹敏捷以后会有一定的提高,可怜的深渊,因为没有提高致命几率的被动技,徒有第2高的敏捷,屁用没有,悲哀

    -3力量+3敏捷,-2力量+2敏捷,-4力量+4体质 满级了为了PK就这么纹。 以后如果开到90级,练级的话可以洗掉一个纹身。 加4智慧的话效果不大,防睡不明显。
   技能命中跟敏捷有关,但不能减体,力量就练级有用,PK你平刀砍不死人,跟挠痒痒似的 练级的话最好还是缓一下纹身。   个人推荐梦魇套装。不是为了对付法师。现在法师碰到刺客这种贫血选手一般都是直接精神爆发了,不会催眠你,所以加体质(或许)还有一拼。
  实际上也就弓手能偷偷跟法师搞一下吧。梦魇增加魔防,抗法师的直接攻击,同时转化对敌伤害给自己加血,又是加敏捷的套装。防御也不错。   对比一下其他A装你自己应该也能作出选择,要么加的属性不合宜,要么非刺客专用,梦魇个人认为是刺客套装。