我是北京四中网校学员,请问方老师?

老师,你们四中的学生在初三是怎么学习英语的?我现在的英语成绩很不理想,怎么更好的利用网校学英语?

全部回答

  初三是巩固基础知识,并强化阅读理解、写作的过程。除了要努力把初三课本内容学好以外,还应该多做课外阅读、听力等。四中网校的视听课堂的资源很好。在半个小时内,老师会把整个单元的语言重点进行精讲,建议你至少看三遍。
  在知识导学中,还可以看到每个单元的重难点的详解。还有外语课堂,课外拓展等都是丰富英语知识的好去处。你是网校的学员,建议你还是跟当地网校老师交流一下,相信他们能够结合你的情况,给你提出更具体的建议。
  祝你成功!。

多读些English book。你会成功的,相信自己吧! ~—~