高分求人剑的全套练级公略(详细点)

怎么说呢~比如人剑怎么+点~什么主职业副职业怎么选择~怎么才能有副职业技能~具体升级公略~谢谢高手帮忙回答!悬赏50分!

全部回答

    我觉的人剑加点没什么好说的,平庸的种族加平庸的职业,怎么加都不会做,不过内测主要加点方法是2力1专或5力1专 感觉和刀客差不多,但攻击比刀客差多了,练到30级的时候是最难的,因为攻击不够防也不够,升级效率很低的,一般加血的都组刀客了,防御都一样,魔防可能低点,但是魔法怪几乎可以不去打的, 魔剑客内测很少见,好象都很少组队的,听说单练比较猛,估计魔剑是剑客的出路了,力剑练级真的很郁闷的。
    副职业如果你是经常单练的话那就带道士的气血和医生的补血好了,补血最少练到3级 气血2级 这样你练级效率还高点,如果有医生和你组的话力剑就带刀客的怒火好了,在带个气血 ,智剑就不知道了。
  。。我只玩了2测 3测都没玩,所以可能有些都改了,我说的不一定对了,你就随便看看吧,升级攻略我就不说了,每个人都差不多,我只想说15级的装备一定要有能力就全优,对你15-25之间升级好处很多的,防高于35以后就可以去打魔僵尸了,几乎不破防,能打到很多精铁剑,18级的主力武器,每种武器生3级就别生了,浪费N多钱好要等10级才能用,而且那些都是到时候能打怪掉的装备,当然钱很多的人就当我没说,还有镶嵌了玄石的也当我没说,总体感觉是防具比武器的质量重要,好的防具能让你效率高很多的。
    新兵任务和开路大道任务是一定要做的,有时间的最好多去做,运气好就能打到U的材料,1个都是上万啊,良品的野生皮革可以去打牛宝宝掉,良的藤锁去采矿那里的矿洞打疯狂小野狗掉,掉率还是很高的,这些都是做防具的常用材料,另外轻甲装备很多都要畜牧的产品,所以生活技能就练畜牧吧。
    好了基本上就这么多了,希望对你有帮助,得分我也不知道怎么用,所以你也不用给了,祝你玩的愉快。