家族的置物箱有什么用?

假如把东西[金钱,宠物]放里面会消失嘛?[前提是家族宠不跑]

全部回答

    不会消失 楼上的请分清饲料箱和置物箱 置物箱的作用有点象银行 可以存东西,不过在家族房间里,其原来的作用是放置家族宠食品或者家族宠资金的吧,先准备多点的东西放在箱子里 以后宝宝要吃什么就可以直接拿了,不用再跑回银行去取拉什么的,宝宝的便便也可以放里面,不过东西放太好就要小心家族其他居心叵测的成员拿走了。
     饲料箱 顾名思义 就是宝宝吃东西的地方 不过饲料箱的东西只要放进去就拿不回来了,而且宝宝一直吃饲料箱的东西好感度会下来的。一般用法是塞满番茄等东西,万一家族有事 不能喂宝宝,至少可以保证宝宝不饿死,但是不能让他长期吃饲料箱的东西 P。
  S 置物箱旁边还有个垃圾箱 所有丢出的东西都直接消失。  。

抵制日货,勿忘国耻,振兴中华.全民抵制日货.大家号召一下.

放家族宠饲料的地方呗

听哥哥的,不会消失!

只要宠不跑就不会消失的,上面的请注意,2个字差很远的,你说的是饲料箱子,不是他说的

那里是存放家族宠物食物的地方,钱放进去的话会被家族宠吃掉,它饿时才会吃,宠嘛,没见它吃过