生产 首饰问题

生产的首饰里+灵巧的有个是 洗礼的耳饰 是+多少灵巧我只知道他是随即的 据说好象是+20UP真的有这么多? 给个准确的答复!谢谢!

全部回答

3楼的拿过吗? 还"我拿到过最好的好象是加25吧,不过好象没3个都加的,至少要减一样的吧 " ~扯啊~ 加灵巧的数值最高是20的~+的时候不仅+灵巧3项数值统一+相同的一个值~就是灵巧+20的话~耐力和智力都+20~ 但是20灵巧的出现率相当低~一般拿到15左右的就差不多了~我的护士当时单刷过~最后也就拿了个16的~打了5-6遍的~

这个是耐力,智力和灵巧随即加或减,我拿到过最好的好象是加25吧,不过好象没3个都加的,至少要减一样的吧

“洗礼的耳饰”舞者就职任务得到的耳饰,可以加灵巧的数值从-2到+20的都有。要想得到加20灵巧的得多刷几次,祝你好运了~

也是听说,不过负的也有,本人拿过个-2灵巧的,被我扔了,目前我手里拿的最好的是+16的