一般情况下投诉会不会有答复?多长时间答复

如果投诉属实会收到新浪的答复么?大约多长时间能够得到答复?被投诉者导致投诉者损失的利益会不会得到补偿?我知道如果申诉成功,被投诉者会被扣除一定的分数,但是为什么给投诉者奖励却很少呢。

全部回答

      您的问题具体回答如下:   1、如果投诉属实会收到新浪的答复么?大约多长时间能够得到答复?   答:您可以采取电子邮件投诉和直接点击“投诉”的方法进行投诉。
  电子邮件投诉,目前属于志愿投诉,是不加分的。点击提问或者回答里面那个“投诉”按钮,一旦确定举报属实,将给予奖励5个积分。  具体答复时间一般是48小时。但是,如果非邮件投诉,有时候由于编辑工作较忙,暂时无法采纳,但是,做为数据库,今后清理工作的时候,就会根据情况采纳,请放心。
     2、被投诉者导致投诉者损失的利益会不会得到补偿?我知道如果申诉成功,被投诉者会被扣除一定的分数,但是为什么给投诉者奖励却很少呢?   答:如果您在答题中遇到作弊,您可以采取“知识揪错”的办法,这样,可以得到30个积分。
      但是,知识揪错技术性要求高,周期可能会比较长,请您耐心等待。如果仅仅是“投诉”举报,查明属实的举报,会奖励5个积分。 分数给的不多,这是因为举报属于义务性质,所以,举报的奖励积分暂时不参加兑换礼物就是这个意思。
  请您充分理解。   在此,感谢您支持爱问知识人的建设,如果您有关于【新浪产品】或者在爱问知识人使用上遇到的困难,请来信,我一定会协助您解决问题。

爱问的制度,我想,这只是一种奖励手段,而不是要得是更多的奖励。 无论,投诉是否成功,系统会给你在这里注册的邮箱,发去确定的邮件!

有,答复会以邮件方式返回到您在个人中心里设置的邮箱里的 无论是否通过