有了解压密码之后该怎么做?

我下了英雄无敌3,是EXE的,解压密码是 ,但不会装,我该怎么做才能安装呢?(步骤要详细哦)

全部回答

首先请您用鼠标右键单击exe的执行文件,选择解压缩选项,单击确定,此时会让您输入密码,请输入 ,注意句号也要输入,然后开始解压,解压前请确认您有足够的磁盘空间.三国曹操传就是这样的.

双击解压文件 选择路径完 它就让你输入密码 你就输入:输入 完了就等安装完毕.....

双击EXE文件,安装到想要安装的文件夹内,然后安装,安装是或许会要密码,我下载的三国志9文件就是这样

密码的英文是Key,通常也可以翻译为钥匙的意思,有了钥匙你还不知道怎么开锁吗?按正常程序安装,哪里需要密码就在哪里输入密码就OK了呀~~

直接双击

没有就装。