也有钓鱼动作~可是怎么就是钓不到.

我学习了钓鱼技能之后也拿上鱼竿了,也有钓鱼动作~可是怎么就是钓不到..谢谢快呀~~回去好好学习英语呀~LOL

全部回答

站在河边。使用钓鱼技能。能看到。鱼竿甩出。把鼠标移到浮子那里。有一个齿轮的标志。看到浮子沉下去的时候就按右键。就可以了。

我也想知道啊!!

甩杆后把鼠标放在你甩出去的浮标上,鼠标会变成齿轮形,等浮标上冒水说明有鱼上钩了,然后再按鼠标右键(有点类似采集类任务),你就会吊到鱼了(不拉杆鱼是会跑掉的)。如果在一定时间内没有鱼上钩(显示正在钓鱼的线跑到底)就要从新甩杆。