我是狂咒40级请教40~60练级地点~~!希望说详细点,直到我能换A装备为止~~

我的装备 3恶魔套 8合门,C祝蛋一共有三种情况:1.自己单练,要求速度和安全~。2.一个席林陪练3.一个比我高10级的狂咒组队练,她是ABD套+3邪灵,吃蛋希望能说的详细些,我在各个级别期间的练级地点,注意事项~~拜托了~~~!!!!

全部回答

     不在乎钱的话就把+1速度改+4智力,然后自己练级!从40-60理论来说应该不用做地板(我就没做过,装备和你几乎一模一样) 40-44就几哈丁任务在象牙下面打就好,不知道你能不能1下秒怪?当时我是去打提马克了,1下要剩点血,但是眼睛弱风,玛那宣可以用暗影打。
    。。所以应该都是1下秒!那么40-44完全不用地板,44学了死刺以后就全程仍骨头,威力和同级别暴风雨一样,但是省蓝的多,就是暴费钱。。。。
    所以有钱才能这么练!全是2下/个的怪44-48在象牙上面打猩猩和食人妖就行,48我是去龙谷接了门口任务打骷髅到52,52去YD接了任务传席林入口,然后回王者打补给官!到这里为止我都是穿卡套(52换ABD)!56学了技能换恶魔套,去忘却平原,所有怪都是2下秒(到这里不是恶魔套的话不同通杀)可以顺利练到61。