搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝可以把蛋黄做成蛋羹吃么?

四个月宝宝可以把蛋黄做成蛋羹吃么

5个回答

亲,如果宝宝适应的话是可以的,不过有的宝宝会呛去的可以用蛋黄蒸着给宝宝吃就可以了拌着米粉就可以也可以单独吃很营养的。

亲,如果宝宝适应的话是可以的,不过有的宝宝会呛去的可以用蛋黄蒸着给宝宝吃就可以了拌着米粉就可以也可以单独吃很营养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以了呀,不过为了预防蛋黄不好消化,你可以先给宝宝喂四分之一的蛋黄哦或者喂少一点蛋羹哦

亲,可以了呀,不过为了预防蛋黄不好消化,你可以先给宝宝喂四分之一的蛋黄哦或者喂少一点蛋羹哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议的是六个月开始添加蛋黄的 宝宝吃了不过敏不积食就可以吃 只用蛋黄做蛋羹是可以的 蛋白建议一岁后再添加

一般建议的是六个月开始添加蛋黄的 宝宝吃了不过敏不积食就可以吃 只用蛋黄做蛋羹是可以的 蛋白建议一岁后再添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,4个月的宝宝要开始添加辅食了,开始添加辅食的第一种食物就是鸡蛋黄,可以做成蛋羹,这样子的话宝宝吃起来口感会好点。

可以的,4个月的宝宝要开始添加辅食了,开始添加辅食的第一种食物就是鸡蛋黄,可以做成蛋羹,这样子的话宝宝吃起来口感会好点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月就开始吃蛋羹应该还是有点早吧,虽然可以用蛋黄做,但是量也不要掌握呀,我觉得吧还是先单独吃蛋黄,就是直接将鸡蛋煮熟,然后取出蛋黄压碎兑开水调成糊状了再吃。

4个月就开始吃蛋羹应该还是有点早吧,虽然可以用蛋黄做,但是量也不要掌握呀,我觉得吧还是先单独吃蛋黄,就是直接将鸡蛋煮熟,然后取出蛋黄压碎兑开水调成糊状了再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多