进入了杀巴克藏宝阁的来看

我拿着幻境凭证从幻境2层北点老头进入后,地图是黑的,请问怎么才能更新出里面的地图,需要下载安装什么文件?

全部回答

     我的客互端不是在官方下载的,只要更新了就有新地图。不过不管你在在哪下的一定要有新区的补丁,这样就应该会更新到的地图。 新地图是昨天晚上刚开的吧 。我从今天凌晨4点多开始在土杂货铺买了个幻境凭证,(11000,好贵哦!呵呵)就去了。
  入口是幻2北的那个老头,点击我有幻境凭证就可以进去了。  一层是比齐东部矿区的地图,去2层是往下走。有触龙神,尸王和饿灵尸王也有,尸王的经验有1800啊,几个电就搞定。因为要去藏宝搁,,所以在那待的时间不多,有没有其他的大怪就不知道了。
   2层是祖玛7层1的地图,3层是祖玛7层3的地图,中间有NOC,可以买卖东西和存东西。  3层就有祖玛教主了。也是个垃圾教主,暴了个祝福和头像,呵呵。 再进去就是沙巴克藏宝阁了。
  地图是以前好象叫爱的小屋,玩私服的人经常去。里面的怪有小白,沃玛卫士,邪恶毒蛇,虹膜猪卫,虹膜蝎卫,祖玛教主(它老人家一出来后就不得了,有很多保镖啊,嘎嘎!!和教主之家的一样,带出几十个来,蛾子,普通的祖玛和800到1000的祖玛。
    祖玛教主刷在进去后的右下那个房间),黄泉教主(随即刷出来的,我单条了4个,就5个祝福,垃圾啊!!),还有虹膜教主,更是垃圾,魔防高,打死还就暴祝福。我一个41的小法打都懒得打它,太费药啊。
  虹膜教主和地藏魔王都是刷在进去后左上的那个房间。地藏魔王也和和打新衣服一样,每6小时刷一次法师可以在里面单混,除了祖玛教主和地藏魔王不能打,其他都能单条!最大的BOSS就是地藏魔王,就是牛魔王的样子,5000的血,不受魔法攻击,防御也超高。
    我们会几个和沙老大一起,一伙人,10多个。我是法,就用诱惑之光。沙老大还有麻痹和屠龙啊。加上道士放毒和群疗。三个大54打了不下5分钟 。 听说是暴霸者之刃的。暴出的东西有祖玛首饰,龙纹,骨于,裁决和其他垃圾到刀。
  可能也暴屠龙和仓月武器。我们只暴了个力量和两个祝福 。   沙巴克新地图攻略到此结束,还算详细吧!。

去 下个补丁吧

    对2楼说的的关于新地图的 一点补充-------------- 1。 如果地图黑看不见的话 可以大退之后再进 更新一遍就 好了 阳光明媚 但是 外挂又看不见血数字也不能见物品了 。
   所以我一般不更新 黑就黑点 但是 外挂可以看血数字可以自动见物品。   2。 2层也刷 组吗教主 不单是3层刷 因为是 刚开所以我打了 2个还没暴出过好东西。
   3 进 的时候法师最好带摸血套。] 4 关于 最内一层 藏宝阁的问题。 4个小时刷一次大的。 组吗教主 第一个刷 在下边的屋子里 我44 的法师 在屋子外边电 一会就电死了。
     地藏王 100的魔芋 只能战士和道士打 第二个刷 暴把者之刃 。 重装使者第三个刷 暴 6件新衣服 有时候会接连刷几个重装 。 期间 象黄泉教主 虹膜教主的都会随即刷的。

  这些法师都可以打的。 5 里面的难度系数 7。5 6 一高法可以在里面混 如果你不想要把之刃的话 如果要这件兵器 就要找两个战士一块进去了。   88888 。

多更新几便就行了呀

要更新啊

更新下就可以了,藏宝搁,没啥新鲜的地图,不过第4层我还没进去过