关于魔宠掉档问题

魔宠。比如红鬼吧。除了掉魔影响精神,掉别的对精神也有影响么?有人说掉2防=掉1魔。还有说什么掉血加精神,我希望有高手来说明一下。

全部回答

    ----------------pepper----------------------------------------- 当生命每掉1档(即生命BP0。042)精神就会少下降0。
  0126 当力量每掉1档(即力量BP0。042)精神就会少下降0。0042 当防御每掉1档(即防御BP0。  042)精神就会少提高0。0084 当敏捷每掉1档(即敏捷BP0。
  042)精神就会少下降0。0042 当魔法每掉1档(即魔法BP0。042)精神就会少提高0。
    0336 *(注意:严格起来说少下降虽然提高了精神却不等于属性精神的提高) (*宠物档次无5入取值) --pepper------------------------------------------------------- *其实认真的说并不是掉2防=掉1魔 *其实是掉4防=掉1魔 *只是别人喜欢这么认为罢了。

掉攻对精神没有任何影响 掉魔掉精神最多 掉防对精神有影响 但是绝对不至于掉2防=掉1魔的精神(有点夸张了) 掉敏捷+精神(少) 掉血+精神(多) 但是魔宠往往都是血少 要想买魔宠的话 尽量别掉血

最好就是掉攻 掉攻对其他影响不带 而且精神还高 掉血精神是高 但很多宠血少 掉了 生存能力就差了(比如噩梦鼠,QBT) 防呢最好不掉 掉防-精神么~~ 有些宠还不能掉敏(象黑鸟是以敏为傲的)

5项全部对精神有影响 防魔呈正向+精神 血攻敏呈负向+精神 说通俗点,防魔不掉档精神高 血攻敏掉的话就可以使精神更高